Просмотреть только это сообщение
Старые 26-08-2003, 15:49   #1
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Стоцкая на "новой волне" - деньги или...

Когда Настя только появилась на сцене я даже обрадовалась – знаете, как радуешься знакомым, которые ранее никаких неприятностей не доставляли. Мысленно же отметила, что вот, мол, как хорошо, не пропала. Тем более, что о вокальных способностях Насти была наслышана от людей в вопросе компетентных – хвалили её работу в группе и театре Эстрады. Сама я до этого видела лишь однажды – в Нотре, где она мне не очень понравилась (шепелявила), но решила, что просто «не расслышала» хороший голос сразу. Но её выступление в Юрмале подтвердило, что я не ошиблась – так петь нельзя. Больше всего меня, конечно, убила песня «Оранжевое небо» - я никак не могла отделаться от ощущения, что в эфире идет трансляция самодеятельного концерта из детдома, для детей с задержкой в умственном развитии. Ну ладно образы, которые Настя представила на сцене, но голос, голос-то! Её же просто заглушала минусовка, слова произносились не четко, при сохранении излишней артикуляции… Словом я в растерянности… Кто же «ошибается» - я, или члены жури? Как вы считаете, эта победа заслужена или куплена?

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием