Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-08-2003, 13:51   #2430
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Ууууффф... долго я собиралась с мыслями и вот, наконец-то, дозрела Решила пискнуть пару слов про нашего с Людой обоже
Цитата:
Автор оригинала: RubbeR

Прослушал снова.
Obispo:
L'important c'est d'aimer
Mon ocean
Soledad

Раббер, а ты только эти три указанные тобой песни послушал или еще что-то? На мой взгляд, эти песни.... как бы правильно выразиться.... не являются показательными для его творчества Например, L'important c'est d'aimer я в полной мере распробовала, когда посмотрела этой весной видео Миллезима, а в июле усугубила это дело просмотром клипа на эту песню. :D
Что касается оставшихся песен, то, если честно, лично для меня Mon ocean - одна из самых-самых-самых любимых, а следовательно, самых лучших. Поэтому мне кажется, что такая, нет... ТАКАЯ песня просто не может кого-то оставить равнодушым. Но потом я вспоминаю, что вкусы-то у всех разные, и на том успокаиваюсь

Насчет надрыва, чувств и диапазона.... у Обиспо все это тоже есть, только в несколько ином виде И всякие там "интимности" и "томные завывания", которые, по всей видимости, в большинстве случаев так режут слух представителям сильной половины, оказывают очень благоприятное воздействие на некоторых представительниц женского полу. :D Охи там всякие и ахи, правда ведь, Люд?
Нууу... про "Нэнси" и хит "Ах, какая женщина" я лучше промолчу. К тому же эту песню исполняла, ежели мне не изменяет память, совсем другая группа, а не эти два кучерявых снусмумрика

За красивые и насыщенные аражировки лично от меня, Раббер, пожизненный тебе респект

Прекрасно понимаю, что на вкус и цвет и всё такое.... Я просто решила выказать свое мнение по этому вопросу, да и топик оживить не помешало бы

Ну и спешали для таких, как мы с Лаламэй, причепятываю сюда фоту
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 00_11[1].jpg (22.9 КБ, просмотров: 198)

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 27-08-2003 at 16:37.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием