Просмотреть только это сообщение
Старые 27-08-2003, 16:28   #23
Katerina
балалайка

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
Что касается меня, то я ничуть не удивлена таким подходом к касту. Музыка РиДжа отдает попсой с первых нот и до последнего такта. Даже построение номеров - типично для хитов поп-музыки два куплета и оставшееся время бесконечное повторение рефрена. Тексты... Даже моего примитивного знания французского хватает для того, чтобы осознать полное их убожество и непоэтичность, по-моему, даже Шекспиром там не особенно пахнет. Постановочка как раз уровня Алсу и Смэша. Нашим нотровцам, за которых мы все болеем, там делать особенно нечего. Меня охватывает суеверный ужас, как только я себе представляю того же АМ в роли .. да в какой бы то ни было роли. Но вот на такой приятный попконцерт вещичка тянет, как раз для таких звездюлек, типа уже обсужденных.

Меня другой вопрос волнует. Почему не покупают действительно красивые серьезные проекты? Потому что считают, что в них некому сыграть и спеть? В таком случае, Нотр мы должны расценивать как подарок судьбы. Теперь нас будут кормить слащавой музычкой с минимумом простора для раскрытия драматических способностей актера. кшмар.

Но пойти я пойду. хоть один раз. Музыку слушать можно. при всей ее попсовости она не лишена приятности, к тому же, мне очень нравится песня няни et voila qu'elle aime, она пробивает меня до слез, без преувеличений. Пожалуй ее бы СЫГРАЛА и спела Н. Трихлеб. Но - посмотрим.