une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Привет!!!!!!
Вот эта "злосчастная статья" переведена
Ромео должен умереть
Нет, Дамьен не отвергает своего прошлого, своей любви ни в одном из журналов, своих длинных волос, своей нежной любовной песни рядом с Сесилией. Нет, он не сожалеет о том, что в течение нескольких лет исполнял роль Ромео, сыграв перед этим в "НДДП". Однако, сегодня, я встретила мужчину, не имеющего никакого отношения к Дамьену, которого мы знаем. В связи с выходом его сингла «Quelque chose pour quelqu'un», первого отрывка альбома, который вот – вот появиться, Like Hite встретился с парнем как никогда разговорчивым.
Sylvie Bremont: - Пользовался ли ты протекцией, для того чтобы скорее обрести эту профессию?
Damien Sargue: - Напротив. Я принял участие в певческих конкурсах, я прошел прослушивания. Мой старший брат занимался подбором актеров для музыкальных комедий, но он никогда не оказывал мне содействия в первоочередном получении роли.
Sylvie Bremont: - Какую вещь в этой профессии ты освоил меньше всего?
Damien Sargue: - Танцы, даже если я усиленно ими занимался благодаря Реда. Я очень плохой танцор, скорее всего, он научил меня двигаться, чем танцевать. Он придал мне естественности на сцене, которой раньше у меня не было. С ним, все легко, нет ничего невозможного.
Sylvie Bremont: - Какой совет дал бы ты желающим дебютировать на этом поприще?
Damien Sargue: - Никогда не задаваться и оставаться скромными. Когда начинают себя мнить выше других, то следуют ложной дорогой. Во Франции многие умеют петь, нужно сохранить свое место. Моя семья была бы первой, поставившей меня на свое место, если бы однажды я стал метить слишком высоко.
Sylvie Bremont: - Если бы ты смог поучаствовать в телепередаче, какую бы ты избрал?
Damien Sargue: - В «Koh – Lanta. С моей точки зрения, интереснее всего иметь цель и активную деятельность. Это понятие мне кажется более конкретным, более обоснованным, чем «Loft Story». «Nice People» мне бы не понравилась. Во всяком случае, в общем, мне не нравиться нездоровое любопытство (созерцание эротических сцен).
Sylvie Bremont: - Почему ты подстригся?
Damien Sargue: - Потому что мне надоело, когда на улице меня принимали за девушку и звали меня мадемуазель. Когда ты подросток это трудно пережить. Кстати, в 16-летнем возрасте у меня были длинные волосы в связи с потребностями ролей, которые я исполнял в "НДДП", потом, из-за роли Ромео в "РиДже". Но, прежде у меня всегда были короткие волосы.
Sylvie Bremont: - Ты думаешь у тебя хороший характер?
Damien Sargue: - (не колеблясь ни секунды) Нет... Я ревнив и нетерпелив. Впрочем, я себя спрашиваю, как окружающие меня выносят.
Sylvie Bremont: - Чем ты занимаешься помимо своей работы?
Damien Sargue: - Я виду жизнь нормального парня. Я смотрю телевизор. Я так же любитель старых сериалов: я обожаю "Friends" и "Marié deux enfants" .
Sylvie Bremont: - Ты влюблен?
Damien Sargue: - В данный момент я переживаю прекрасную любовную историю. Моя подруга ни имеет никакого отношения к этой профессии, и дела идут превосходно. Когда я был с Элен (Сегара), все было сложно: мы не могли выйти вместе без преследовавших нас фотографов.
Sylvie Bremont: - Ради любви, что сделаешь ты, чтобы обольстить?
Damien Sargue: - Не в моем стиле идти напролом, чтобы пленить девушку. Я думаю, что нужно учиться познавать человека и действовать наугад. Если я увижу, что у нас есть обоюдная симпатия, тогда я устремлюсь дальше.
Sylvie Bremont: - Какую вещь ты подверг табу?
Damien Sargue: - Не нужно особенно раскрывать тело и душу! Важно также не вступать в беспорядочные отношения, внушенные страстью, по - моему, они подвержены разрушению.
Неизвестное лицо ...
Like Hit был первым журналом, встретившимся с Дамьеном, по причине выхода его сингла. Также, первым, увидевшим его новую стрижку...
Что молодой человек переживает довольно - таки хорошо: «Это гениально. Люди, не узнающие тебя. Безусловно, что занимаются этой профессией чтобы быть узнаваемым, но я нуждался в спокойном периоде, который мне, на самом деле, дала новая стрижка.»
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
|