Обсуждение: Смерть тезкам!
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-08-2003, 04:06   #7
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там рассказываю

2Харизма и Клайд: ребят, приравняйте плз этот мой постинг к письму-опровержению и добавьте информацию в новости, меня очень просили все разъяснить и донести до новостной ленты. Бред там процитирован покамест.

Никакого Нотр-Дама в Калининграде не было, нет и не будет. Там должен был быть 31го августа концерт некоторых участников мюзикла + артистов оперетты с сольной программой, состоящей из различных мюзикловых арий, не касающихся нашего Нотр-Дама. Это не было согласовано с Метро Энт., но, когда они узнали об этих планах и выразили возмущение, им прислали утвержденный репертуар, в котором фигурировали Мулен Руж, Призрак оперы, французский шансон в виде той же Вечной любви и прочее. Тогда упрек перенесся на упоминание в афише принадлежности артистов к труппе Нотр-Дама. Это единственная привязка к Нотру, которая там имела место быть. Контора-организатор этого всего Арт Стайл налетела на круглую сумму в штуки баксов и будет подавать на метрошников в суд. О чем меня и уполномочили заявить.

У меня есть свои причины не жалеть о том, что замысел сорван, ситуация из серии "есть на свете справедливость", но за ребят обидно, они лишились возможности заработать и как-то проявиться вне рамок задолбавшего спекта.

Отредактировано Марина : 28-08-2003 at 04:15.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием