Обсуждение: Sunset Boulevard
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-08-2003, 03:49   #29
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Только что послушала полный альбом "Сансета", лос-анджелесский каст. В полном варианте - первый раз. И захотелось высказаться.
В любом произведении искусства я ценю прежде всего профессионализм. Так вот, "Сансет", имхо, профессионален с любой точки зрения. Музыка - очень масштабная, мощная, и по мелодиям, и по аранжировкам. Соглашусь с Вольтой, действительно замечательная увертюра. Великолепные массовые сцены. Текст - пока не читала либретто, но на слух очень хорош, содержателен. И афористичен в то же время. "Don't you love Artie?" "Of course I do. I'm just not in love with him anymore..." Гленн Клоуз просто создана для этой роли. Помню, смотрели мы с Соней в первый раз концерт в Альберт-холле и говорили друг другу: "И как же она все-таки похожа на Круэллу из "101 далматинца" Мне еще очень понравились Джо и Бетти, а Макс как-то не очень.
Пламенной любви к этому мюзиклу я, наверное, никогда не испытывала и не буду. Скорей всего, из-за его излишней мрачности при отсутствии подлинной драматичности и положительных персонажей. Но многие трэки переслушиваю с ба-а-альшим удовольствием