Просмотреть только это сообщение
Старые 29-08-2003, 11:25   #393
Katerina
балалайка

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
Re: сходить-то сходят может быть:)

Цитата:
Автор оригинала: Марина
отзывы именно негативыне почему-то вдруг разбудили инициативу:) Когда кто-то восхищается, это не в счет:) Но всего-то и будет что споров бессмысленных да шуму до фига снова после этих впечатлений предсказуемых.

только учти, Кать, что критика Саши не гарантирует похвал Балалаева. Отнюдь:) При таком разборе полетов в его работе точно есть за что поругать, но ему проще в том плане, что от него и не ждут чудес.

"Когда кто-то восхищается" однообразно и предсказуемо - шуму тоже не меньше, чем от такой предсказуемой меня, да и смыслу, как оказалось, не больше, чем в бесконечных спорах. Просто я поняла, что мои сведения о Маракулине устарели. а как можно соглашаться или не соглашаться, если не понимаешь в точности о чем спор. Кстати, как восхищения, так и споры, не бессмысленны до тех пор, пока восхищающиеся или спорящие стороны получают от этого удовольствие и не раздражают друг друга. Собственно, в обсуждении про "Славу", так и происходило у нас с Дипломаткой, а те, кому казалось, что спор бесполезен - отстранились.

По-моему, я довольно ясно изъяснилась, что похвал для Балалаева не жду. Отнюдь :) Мне было интересно мнение наших авторитетов, только и всего. Похвал хочется, наверное, как и тебе хотелось:) :) :) Отрицать не стану:) А чудес не ждут, это уже меня совсем мало волнует. Кому надо - уже увидели все чудеса и ими восхищаются.

Кстати. Не советовала бы заранее предсказывать характер моих отзывов. Эмоции - вещь непредсказуемая, все-таки.

Отредактировано Katerina : 29-08-2003 at 12:12.
Katerina оффлайн