Обсуждение: Le Petit Prince
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-08-2003, 17:03   #815
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Маракулин - Лис... Заманчиво, но ты же понимаешь, что хочется сАМых главных ролей.
Кстати, для меня Летчик именно "копается в собственной боли", ведет разговор сам с собой, возможно даже несколько в этом отношении ментально не здоров, но к финалу получает то самое душевное единение с миром внутрия себя. То, что Игорь не так прсто как кажется, мне говорить не надо - сама знаю. Для меня ксати ребенок вовсе не является символом чистоты, напротив, дети гораздо более жестоки, чем взрослые. ТОлько взрослым присущи душевные терзания, из-за доставленной другим боли, а для ребенка нет этой стороны медали. Мир вокруг него, а не он в мире. Ребенок перебирает миры, путешествует силой мечты, веры и воображения и незнания. Летчик - он знает, если не знает, то догадывается, если не догадывается, то подозревает. И это дерит его, не отпускает, не позволяет последовать за ребенком...
Весь ужас ситуации в том, что наиболее подходящей кандидатурой на роль Летчика я считаю даже не Маракулина, а Сергея Ли. Это его роль, хотя вокальная партия и написана для баритона.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием