Просмотреть только это сообщение
Старые 05-09-2003, 06:39   #61
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там риджжжж

Цитата:
А Света вообще во всех версиях

каких таких всех ?

Цитата:
а барахло всякое, вроде польской РиДж нам в Питер
упс... Для тех, кто не понял, объясняю еще раз:D Польскую версию пока не будут делать в России ВООБЩЕ, то есть ни в Питере, ни в Москве, ни в Новом Уренгое вариант Стоклосы ставить не планируют. Откуда бабки-то на все? Раскрутить французский вариант и окупить его легче, тем более что процесс переноса готового спекта гораздо проще, чем создание нового почти с нуля. Вот и выбрали путь наименьшего максимально выгодного сопротивления.
И, если на то пошло, материал польский наверняка интересней как минимум в музыкальном плане. Я не могу судить обо всем мюзикле в целом, но тот трек, что я слышала, а именно ария Джульетты, понравился мне больше, чем французская тягомотина для их главной героини. Мне жаль Светку, ей придется петь такую ерунду, и в таком количестве, еще и с Постоленко-Ромео небось, прости Господи:D Одна только постельная сцена, где Ромео поет, будучи несколько обнажен, суровое испытание для партнерши - девочки-фанатки могут затоптать прямо на сцене :D :D Впрочем, это уже другая сказка
Так вот, мне кажется, что Светиков приоритет польской музыке в данном случае оправдан. Если бы она могла выбирать, она выбрала бы Стоклосу. На опыте пусть несколько притянутого за уши, но неизбежного сравнения двух поделок Metro Ent., Франция поскудней-побледней по жанрово-стилевому разнообразию и качеству музычки смотрится. Хотя это имхо, не спорю.
Цитата:
Муз. темы в РиДе посложнее будут, чем в Нотре.

Оксан ты чего, ей-богу Нотр тоже не образец сложности, куда уж, но по сравнению с жутчайшей зануденью РиДж, разбавленной двумя с половиной простенькими хитами, - творение Коччанте есть просто верх композиторского мастерства Проще говоря, музыка Пресгюрвика скорей скучная и вторичная, чем сложная, "это разница"(ц) После дуэли Тибальта и Меркуцио можно будт смело подтягиваться к выходу Начинается медленное и долгое погружение в глубокий сон Есть люди, которые считают РиДж по всем статьям лучшим мюзиклом, чем НДдП, по мне так они весьма похожи, но по степени музыкальной живости какой-то продолжатели дела Вильяма нашего Шекспира сильно уступают по-моему. На Нотре я так не сплю

Отправить бы всех этих мюзикловых французов насильственно в мастер-класс к kinda соотечественнику Шонбергу, раз уж не могут они не писать Вот где размах, красота, сложность и внутренняя драматургия музыки, блин!

Отредактировано Марина : 05-09-2003 at 07:15.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием