Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Гленн Клоуз просто создана для этой роли.
|
Согласен на 100%. Лос-Анджелесский состав, наверное, лучший из всех "Сансетов". И Гиллис, и Норма, и Бетти с Максом там весьма колоритны как персонажи.
Цитата:
Мне еще очень понравились Джо и Бетти, а Макс как-то не очень.
|
Дважды жаль Макса. Во-первых, что Вам не понравился. Во-вторых, вообще жаль. Посвятить свою жизнь тому, чтобы угождать взбалмошной постаревшей звезде, - это подвиг.
Цитата:
Пламенной любви к этому мюзиклу я, наверное, никогда не испытывала и не буду.
|
Я тоже так раньше думал. Но попробуйте послушать другие версии этого мюзикла. Исполнение лондонского состава, например, несколько живее и динамичнее. Там как раз есть драматичность. Лос-Анджелесское исполнение какое-то "переигранное", карикатурное (мультяшное). Лондонские исполнители намного реальнее. Их воспринимаешь как живых людей.
И еще в лондонской постановке мне больше понравился финал. Там нет непонятного восклицания Нормы в самом конце: "This time I’m staying, I’m staying for good. I’ll be back where I was born to be, With one look, I’ll be me." О чем должно говорить это заявление? Вместо него в лондонской версии - только напряженная инструментальная фраза, после которой понимаешь, что ничем хорошим история Нормы и не могла закончиться. Логичный финал.