Обсуждение: Sunset Boulevard
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-09-2003, 16:53   #30
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Гленн Клоуз просто создана для этой роли.

Согласен на 100%. Лос-Анджелесский состав, наверное, лучший из всех "Сансетов". И Гиллис, и Норма, и Бетти с Максом там весьма колоритны как персонажи.

Цитата:
Мне еще очень понравились Джо и Бетти, а Макс как-то не очень.

Дважды жаль Макса. Во-первых, что Вам не понравился. Во-вторых, вообще жаль. Посвятить свою жизнь тому, чтобы угождать взбалмошной постаревшей звезде, - это подвиг.

Цитата:
Пламенной любви к этому мюзиклу я, наверное, никогда не испытывала и не буду.

Я тоже так раньше думал. Но попробуйте послушать другие версии этого мюзикла. Исполнение лондонского состава, например, несколько живее и динамичнее. Там как раз есть драматичность. Лос-Анджелесское исполнение какое-то "переигранное", карикатурное (мультяшное). Лондонские исполнители намного реальнее. Их воспринимаешь как живых людей.

И еще в лондонской постановке мне больше понравился финал. Там нет непонятного восклицания Нормы в самом конце: "This time I’m staying, I’m staying for good. I’ll be back where I was born to be, With one look, I’ll be me." О чем должно говорить это заявление? Вместо него в лондонской версии - только напряженная инструментальная фраза, после которой понимаешь, что ничем хорошим история Нормы и не могла закончиться. Логичный финал.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием