Второй диск.
Ну коли уж пошли разговоры о втором диске, давайте задумаемся, а что мы хотим на нем видеть.
2charisma: и не надо на меня бочки катить. Я-то знаю, что с нашими темпами он будет выпущен через годик, не раньше. :-)))))
Итого: по аналогии с предыдущим диском, у нас есть место под 45-50 мюзиклов, каждый из которых представлен 3-5 песнями. Давайте я начну список.
С прошлого диска долгом осталось польское "Метро". Кроме того неоднократно просили "Ромео и Джульетту" - пусть будет, коли его в России ставят. Французских мюзиклов я бы вставил еще максимум один. Какой - пока не знаю.
Теперь по "забытым" композиторам. Из Сондхайма: "Into the woods", "Company", из Шварца "Godspell" и/или "Children of Eden", из Коулмэна - не знаю даже, Sweet Charity, наверное. Гершвина - "Crazy for you" надо обязательно, его на прошлом диске совсем не упомянули. Если найдется "Porgy and Bess" бродвейская (и никакая другая!) - можно и ее. Строуза, наверное, взять "Annie". Потом у нас, кажется, ничего не было из связки Роджерс-Харт.
Из европейских - взял бы точно "Joe", "Mozart!" и (не бейте только сильно!) "Dracula".
Я высказался, теперь ваша очередь. :-))