За последние несколько дней я "обболлилась" так, что дальше некуда. Ну что тут можно сказать... Один тот факт, что я смогла послушать подряд 7 альбомов (ну естественно, не непрерывно, а по мере того, как слушала плеер в траспорте и т. п.) говорит о многом; я, честно говоря, сейчас затрудняюсь назвать исполнителя (-ницу, группу), семь альбомов которого (-ой) я могла бы послушать подряд. (Ну, кроме ДЛ, естессно

).
Мне, прямо скажем, понравилось, причем его личные альбомы мне понравились больше, чем выборки из мюзиклов, которые у него в каких-то странных обработках. Единственное, что привлекло - Last night of the world. Что удивило - большое количество изначально женских песен, таких как With one look, I dreamed a dream (смешно

), Memory. И объяснение I can play any role меня, если честно, не очень убедило.
Хит № 1 из прослушенного - Hot stuff, я могу слушать одну эту песню подряд в течении часа.
Самое смешное - это как Болл поет по-французски. При прослушивании Ne me quittte pas у меня было состояние, близкое к истерике.