Просмотреть только это сообщение
Старые 08-09-2003, 18:29   #1
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Умники и умницы (бред)

для начала небольшой диалог

FValsh (04:24 PM) :
литература - эта самоограничиваемая структура, более мелкая, чем эргодическая молекула гамбургера
Ghera (04:26 PM) :
Она никогда и не была иной.
Впрочем, каждй, попавший в формируемый ею эгрегор, начинает порождать смыслы также в рамках этого эгрегора. Потом он лопается и ищется новый.
В пределах одного эгрегора может существовать несколько меньших. А уж сколько было зашиблено осколками и заплевано помоями лопнувших!
FValsh (04:33 PM) :
На ее фоне структура ФОПИ выглядит более универсальной, хоть и исключающая ТАР и, как его базис, ТАУ, и как формообразующее начало берет волоконную структуру банного листа
Ghera (04:38 PM) :
Боже, это мне уже не по зубам))
FValsh (04:42 PM) :
моджно было бы, вспомнив про фрактальность (Сикорского рядом нет) еще перетереть о банаховости нелинейного преобразования "струтура" - "сущность" O-) и "сущность" - "время" - в процентном соотношщении (вот она, твоя античная цикличность)
Ghera (04:42 PM) :
не совсем так...
там проще все гораздо.
FValsh (04:43 PM) :
ты оперируешь вторичными ассоциациями - ты же человек =)
Ghera (04:43 PM) :
конечно!
А вот древнегреки были не люди
FValsh (04:47 PM) :
они - в силу своего контрактурного происхождения и эмоционально-фаллического тотемизма,- являются людьми, и, как следствие,-хлорируются 2-мя молекулами хлора в бромной яме, а не 4-мя, как считалось ранее. Майкельсон пишет об этом в своем труде "брутальность мочевого пузыря и кишечного тракта"
FValsh (04:48 PM) :
с подзаголовком "Исследование на примере Древней Греции"
Ghera (04:48 PM) :
и-эх, кабы все так просто. Да нет, просто, но сложнее.
И все-таки - не люди. Как, собссно, и схоласты.
FValsh (04:49 PM) :
но мозжечок-то, мозжечок?!
Ghera (04:49 PM) :
ты его видишь? Не видишь. И я не вижу. Значит его нету.
FValsh (04:50 PM) :
(уменьшь плотность соприкосновения моих фраз с веществом твоего мозга в случае формальдегирующих основ ;-)) тогда конечно!

Принцип понятен? Давайте теперь самым наиумнейшип способом ответим на вопрос

Что такое мюзикл?

При ответе можно привлекать абсолютно все извесные человечеству знания. Желательно конечно ввиде диалога с выдвижением своих версий и опровержений того что:
Мейкельсон не мог работать по теме Мочевого позуря, так как еще в 38 году был помещен в лагерь где проводил опыты по бромированию хлора четырьмя молекулами фтора.

Итак
ЧТО ТАКОЕ МЮЗИКЛ?
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием