Обсуждение: Лист Мыслей
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-09-2003, 19:27   #630
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
На вечеринке ты видишь симпатичного парня .
Ты подходишь к нему и говоришь : " Со мной классно в постели ".
Это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня .
Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно в постели". -
Это реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер
телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели ".
- Это телефонный маркетинг.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляеш платье,
подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь
к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его
руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
- Это пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал,
с тобой классно в постели".
- Это узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей
подругой.
- Это торговое представительствою.

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
- Это техническая поддержка.

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах,
мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь
на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло:
"Со мной классно в постели!"
- Это спам.

на вечеринке ты видишь симпатичного парня. путем хитрых махинация ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. когда все передеруться, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!"
- это черный пиар.

на вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со светкой? это я ее научила. пойдем со мной".
- это лизинг

на вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
- это директ-мейл

ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо"
- это демпинг.

ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское"
-это бартер.

На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро.
-это плагиат.

ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер"
-это сетевой маркетинг.

На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.
-это товар NoName

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
-это раскрученная торговая марка.

Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала.
-это конференция разработчиков.

Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
-это тендер.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
-это - франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
-это аукцион.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку.
-это фьючерс.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.
-это бонификация.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
-это дебиторская задолженность.

Ты пришла на вечерику и увидела красивого парня, с которым тут же захотела переспать. Ты узнаешь, что он пришел со своей девушкой. Ты к ним подходишь и спрашиваешь, не хотели бы они заняться групповым сексом. Им нравится идея. Вы втроем удаляетесь к ней домой.
-это мэрджер

Твоей подруге изменяет парень. Ты решила ей помочь за ящик водки. Ты подходишь к нему на вечеринке и рассказываешь как прекрасна ты в постели. Ты предлагаешь ему поехать к тебе домой - он соглашается. Ты просишь его подождать у подъезда, пока ты проверишь, дома ли родители. Ты поднимаешься наверх и включаешь свет на кухне. В этот момент парня хватают бомжи, тащат его в подвал, трахают в жопу и грабят. Которым ты пообещала пол-ящика водки.
-это инсайдер трейдинг

Ты организовала доставку на вечеринку двух ящиков пива. Теперь ты говоришь каждому парню, который берет очередную бутылку: "Знаешь, со мной классно в постели".
-это спонсорская вставка

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним. Он соглашается и вы едете на квартиру. На утро вы прощаетесь и говорите друг другу что все было просто супер, а как только он выходит за порог ты начинаешь материться и обзывать его тупым козлом.
-это двойная бухгалтерия

Ты пришла на вечеринку, где про тебя рассказали что ты самая-самая в постели. Тебя пригласил погулять самый красивый парень, но в постель не тянет, а дарит цветы и всю ночь под луной читает стихи...
-это любовь. Но как правило такого не бывает...

Ты пришла на вечеринку. Все парни знают, что ты самая-самая в постели и что ты отдашся за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Но никто заплатить не может...
-это спад покупательской способности.

Ты пришла на вечеринку, все парни знают что ты самая-самая в постели, но спокойно сидят и пьют пиво...
это сезонный спад спроса.

Ты знаешь, что все симпатичные парни постоянно посещают один и тот же стрип-клуб. Ты устраиваешься туда стриптизершей.
-это product placement

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постеле и ты согласна переспать с ним. Уходишь с ним на свободную квартиру. После множества таких ежедневных походов, когда за месяц у тебя перебывала еже не одна сотня таких визитеров, в конце месяца отдаешь хозяину квартиры, которую снимаешь 99,99 бутылок шампанского.
- это Хостинг

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня.
Со словами "- Со мной хорошо в постеле", даешь ему потрогать несколько секунд свою грудь. После этого заявляешь, что всего за 9 бутылок шампанского его ждут любые неограниченные возможности, на которые у него хватит фантазии.
- это ShareWare

После этого, он ударяет тебя табуреткой по голове до потери сознания, утаскивает в чулан и использует любые неограниченные возможности, на которые у него хватит фантазии, не тратя на это 9 бутылок шампанского.
- это Crack
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием