Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-09-2003, 15:02   #2468
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Я извиняюсь, что меня сегодня так много, но просто человека прорвало.:D
Во-первых, спасибо ОГРОМЕННОЕ двум девушкам - hirondelle & egerie за все переписанные альбомы, а уж за Ailleurs land так просто СПАСИБИЩЕ!!!
Во-вторых, спасибо egerie за то, что заставила меня расслушать вторую половину альбома Chatelet les Halles (Господи, где ж в тот момент были мои уши!!!). La legende de Carlos Gardel - это просто шедевр. И еще очень мне по душе пришлась Quelques mots, такая нежная песня.

Что касается альбома Ailleurs land, то для меня он с первого прослушивания встал в один ряд с Soledad и La zizanie, альбомами, в которых нет и не может быть любимых песен, потому что выделить какие-то - это значит, признать, что другие немного хуже или слабее. Мне нравится ВСЁ, просто в разные моменты жизни то одни, то другие по личным причинам становятся ближе. Так вот, если с этой оговоркой попытаться выделить что-либо с этого альбома, то вот: Ailleurs land, Ma liberte de penser, La folie d`un ange, Demandez a mon cheval, Mon amour oublie que je l`aime, Guerir, Sur mesure.
Ailleurs land - эта песня настолько мне близка, ну настолько МОЯ музыка, как будто я ее сама сочинила. Просто слов никаких нет.
La folie d`un ange - не сомневаюсь, что она бы впечатлила меня и в спокойной обстановке, но так получилось, что слушала я ее впервые на улице, идя под проливным дождем по огромным лужам, гремел гром, сверкала молния, а в ушах еще ТАКОЙ СТРАСТНЫЙ ХРИП, которого я от Пани никогда не слышала, в общем, даже немного пугающий:D и чуть ли не перекрывающий всякие там громы-молнии.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием