Просмотреть только это сообщение
Старые 10-09-2003, 15:26   #59
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: bernerdog

Мне кажется, ты себя сильно ограничиваешь. А как же услышать тех певцов, что выступали лет 20-30-50 назад? Ведь некоторые из них остались непревзойденными в исполнении тех или иных ролей. Гм.. ну вот как Манрико в исполнении Корелли

Ну, может, дорасту со временем . Это же большая работа для ума и слуха, а где кусочек сыра, положенный в эту мышеловку? То есть симпатиШные мужчинки и красивая вообще обстановочка? А вообще первая увиденная мною опера "3 поросенка" произвела на меня столь неизгладимое негативное впечатление, что еще лет в 17 если бы мне сказали, что я буду слушать оперу с удовольствием - рассмеялась бы в лицо... И, кстати, поправить дело смог лишь "Князь Игорь"... Поэтому все, что я случайно видела до него (а в их числе и Хованщина, и Риголетто), мне, как правило, не нравилось и до сих пор не очень нравится... Зато все, что я видела позже - гораздо больше положительных эмоций доставило!!! Но пересматривать Хованщину, например, как то желания не возникает все равно.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием