Просмотреть только это сообщение
Старые 10-09-2003, 15:35   #227
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Snaiper
Angel, Вы ещё не устали направлять этот топик на путь истинный? Возникновение новых людей ведёт к воскрешению старых тем, в которых каждому из новых посетителей хочется принять участие...В принципе, вполне естественное желание выразить свои мысли,а не читать чужие... Хм, более серьёзные дела обсуждаются на более серьёзных форумах
Нет, не устала, но больше, пожалуй, не буду, потому что толку-то..... Я не против воскрешения старых тем, когда людям есть, что сказать. Но когда одно и тоже повторяется через пару страниц, тут вы меня извините. Я могу понять, когда приходят новые люди и хотят поделиться своими впечатлениями от прослушивания того или иного альбома, просмотра видео и т.д. И тут не о серьезности форума идет речь. Просто если здешних посетителей больше волнует, как правильно произносить - БрЮно или БрУно и пр. Мдяяяям... что тут скажешь.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 10-09-2003 at 15:38.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием