Цитата:
Автор оригинала: Snaiper
Angel, Вы ещё не устали направлять этот топик на путь истинный? Возникновение новых людей ведёт к воскрешению старых тем, в которых каждому из новых посетителей хочется принять участие...В принципе, вполне естественное желание выразить свои мысли,а не читать чужие... Хм, более серьёзные дела обсуждаются на более серьёзных форумах
|
Нет, не устала, но больше, пожалуй, не буду, потому что толку-то..... Я не против воскрешения старых тем, когда людям есть, что сказать. Но когда одно и тоже повторяется через пару страниц, тут вы меня извините. Я могу понять, когда приходят новые люди и хотят поделиться своими впечатлениями от прослушивания того или иного альбома, просмотра видео и т.д. И тут не о серьезности форума идет речь. Просто если здешних посетителей больше волнует, как правильно произносить - БрЮно или БрУно и пр. Мдяяяям... что тут скажешь.
"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Отредактировано Angel : 10-09-2003 at 15:38.
|