Просмотреть только это сообщение
Старые 11-09-2003, 09:25   #9
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там критерии в крови

Цитата:
На рельсы не лягу, но шляпу могу пообещать съесть.

могу присоединиться пусть шляпа будет помягче
Цитата:
чтобы заинтересовать британских зрителей, Нотр должен был быть более цельным с драматической точки зрения.

безусловно, англичане наверняка ждали более адкеватной драматургической основы, тем паче после Мизов. Интересно, как им французский РиДж по Вильяму их Шекспиру
Цитата:
найдется и такая часть аудитории, которая будет очень громко верещать о том, что в этом мюзикле идеализируются головорезы-революционеры.

Надо будет отсылать их к Гюго, вдруг поможет понять, о чем на самом деле речь Не так все просто, как кажется поборникам идеологической выдержанности Мне не хватает все-таки любовной линии нормальной, чего-то для Жавера из этой области, но, слава богам, есть чудесно выведенный (из романа в мюзикл) образ Эпонины, при адекватной игре компенсирующий недостаток мелодраматизма в сюжете

Вот интересно, насколько реально было бы раскрутить в России именно Отверженных, возник бы интерес у народа или нет... все же без Бэлль тяжко придется:D, но есть на свете другие радости и их ценители Или не прокатило бы?