я скажу! я скажу то что, что повторяли из топика в топик, из страницы в страницу, из форума в форум - да какая кому разница, как произносится имя и фамилия! хотя да, сама обсуждала, но к чему? да будь он Брю, Брюно, Брюшечка - поет-то действительно замечательно?! музыка, его голос заставляют отвлекаться от повседневных и скучных дел, поднимают людей в небо, дают крылья.... и что из того, что кто-то назвал его бруно или Брюно? впечатления-то не меняются, все равно талант - есть талант... и от имени это не зависит!
BAZIL, если ты еще появляешься в этом топике - недавно зашла на офсайт Брюно и обнаружила там тебя, вернее то, как ты спрашивал насчет инетовского адреса фанклуба. затем следовала запись какой-то /какого-тосумасшедшего/сумасшедшей Katya, кот. утверж, что "русские фанаты очень сильны, и не удивляйтесь, если они все приедут в Канаду, чтобы купить диски!" вроде звучало так.... короче не буду переписывать все оставленные комментарии, а присоединюсь к Katya и спрошу - что же ето такое - фэновский клуб или мейл Брюно? хотя мне как-то все равно, потому что письма все равно не отправляются - надо ящик менять....вобщем. если ты писал туда и тебе ответили, то поделись, плз с нами....
А Брюно все-таки гениальный певец, хотя этого никто и не отрицает!
|