Просмотреть только это сообщение
Старые 11-09-2003, 18:47   #147
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
супер Чем дальше в лес, тем больше партизанов...

А большой топик, надо сказать, получился. Так я обрадовался, когда приехал - сколько, думаю, народу высказалось пока меня не было, сколько мнений прочитаю, поспорю... Куда там! Хотя, в принципе, тема исчерпалась быстро: высказались любители и профессионалы, фанаты и прохожие. Больше ничего и не надо было. Спасибо Много народу пришло к мнению, что о вкусах мол не спорят, так вот и я о том же, но сюда не подпадают а) профессионалы (которые по идее должны судить беспристрастно) и б) мой соц. опрос (который для того и делался, чтобы узнать раскладец). Но если считать профессионалов людьми, которые тоже имеют свой вкус, то результаты нашего ОПРОСА - и есть ГЛАВНАЯ объективная на данный момент оценка поставленному вопросу, ведь никто не мог проголосовать два раза, но все могли поучаствовать. И хорошо. Хорошо, должно быть, и то, что народ "понесло" и пообсуждали здесь заодно и других личностей, но автор топика, надо думать, за это ответственности не несёт, а только смотрит со стороны и радуется активности "средь растущих поколений в подрастающем народе" (Калевала). Всем ещё раз спасибо заголосование, я всё для себя уяснил, ждём вас снова!!!
*откланиваясь + шёпотом за кулисы* "занавес, занавес, занавесссссссссссс..."

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием