Просмотреть только это сообщение
Старые 11-09-2003, 21:14   #239
Fler

На форуме с: Aug 2003
Здрасте! Меня зовут Fler.... но я не Флер - то есть Флер но, не та, что написала прошлое сообщение - та Флер (скажу по секрету ее Катей звали) уехала...улетела. за море-океан. выиграла грант на стажировку на два месяца... ну и отдала мне свой ник... хотя я была против...ладно, скоро сделаю новый ник.... короче прошмыгнула по форуму, почитала топики... осталась довольна. толко вот Катюха насоздавала разных тем... непровернуть! она у нас такая! зато привезет мне всяких дисков.... я надеюсь... короче так, я тута новенькая, хотя под старым ником.... так что давайте без едоразумений; а Брюно - просто замечательный! хотя я его слышала только как Гренгуара. а так же пару МР3-шек.... короче жду Катьку из Америки! ладно, не буду вас утомлять и писать много.... , а то что-то речь у меня сбивчивая.... а вы бы что чувствовали, если бы узнали. что лучшая подруга через час улетает в другую страну на стажировку?! да еще вешает на тебя форумы, кошку и цветы в горшках на подоконниках?!" Ладно, Брюно - toujours!

а что, может правда, колнец света?
Fler оффлайн   Ответить с цитированием