Цитата:
изнутри все оценивают это фуфло однозначно, но артитст человек подневольный, и не стоит сразу гнать на полной скорости, не зная всяких подводных течений.
|
Подводные течения в каком смысле? В том смысле, что текст песенки может меняться? Тогда другое дело. Или в том, что выгоднее артисту Маракулину принять участие в клипе, чем не принять по разным всяким соображением карьерным? Какие бы ни были соображения, гадость-то беспримерная.
Цитата:
А контракты новые уже подписаны Отказаться от побочного проекта, и послать _своего_ продюсера - 2 большие разницы.
|
«Честь дороже». ;-)))
Нет?
Цитата:
Мы в принципе сразу поняли, что больше всех, как всегда, достанется Маракулину, на него за всех шишки полетят
|
Нет, то, что там Ли, тоже грустно. Почему-то мне кажется, что и форум НО, когда узнает, будет не в восторге.
О Контридзе не знаю, о Дольниковой и Дерове каких гадостей уже только не говорили (может, зря), а Постоленко… Ему, по-моему, ничто не повредит.
Цитата:
Зато почаще помелькает на экране в черно-белом Хоть какая-то польза от этой видеодряни.
|
И будет устойчиво ассоциироваться со всей этой бякой?
Хотя, скорей всего, далекая от нотровских реалий публика в клипе заметит в основном Киркорова. Будет бедный Филя отдуваться за баронессины грехи.
Пятнышко на репутации артиста Маракулина будет в глазах очень небольшого числа людей.
Хотя мне-то что, мне-то просто жалко немножко, вот и все.