Позвольте выступить в защиту артиста Маракулина, как, вобщем-то, и почти всех перечисленных выше артистов - почти, потому что я не испытываю никакой приязни к г-ну Постоленко и очень плохо знакома с творчеством г-на Дерова.
Да, безусловно, это видеодрянь. Да, я полностью согласна с Норой и готова поспорить с Мариной - такое мельтешение на экране отнюдь не на пользу. Да, честь... это без комментариев. Но позвольте заметить одну вещь... нам здесь очень легко со стороны рассуждать о высоких материях. Ни один из нас - ну, может быть, за исключением Марины - не знает наверняка, в какой степени все эти артисты зависимы от менеджмента проекта, мы можем лишь строить предположения. Ни в коей мере не хочу обидеть их или принизить их талант - но, тем не менее, очень вероятно, что они и есть те самые марионетки. И их творческая судьба, не хочу говорить - полностью, но очень во многом зависит от тех, с кем они заключили сделку. И уверены ли вы, что у них сейчас есть настолько прочные тылы, что они могут позволить себе испортить отношения с Метро Ent.? А если это - прямая дорожка к тому, чтобы вылететь из обоймы? Для артиста это зачастую смерти подобно. Поэтому, я думаю, не стоит рубить с плеча.