Послушала сабж давно, но дала себе слово не писать, пока не прочту весь топик - не пожалела, хотя с моим инет-цейтнотом это заняло достаточно долго. Не пожалела. Столько интересного, и так интересно написано.
1) Я, конечно, не видела видео и Бомера соответственно, и не слышала его тем более, но мне ОЧЕНЬ нравится, как поет Силлс, и его She Was There мне нравится, и You are my home мне тоже нравится, хотя я тоже считаю, что песня очень выделяется из остального музыкального материала, и что спеть ее надо было менее э... эстрадно, но все-таки выделяется она ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Могу официально заявить, что его внешние данные не влияют на оценку, поскольку я не видела ни его одной фотографии (пока

).
2) Меня удивляет, насколько по-разному звучит голос Шовлена в ключевых партиях. Видимо, Манн действительно выдающийся мюзикловый актер, хотя в пресловутой репризе Where's the girl, мне кажется, он мог бы спеть больше (объемнее), не знаю, как еще это выразить, лучше, сильнее, с большим чувством, хотя, повторюсь, итак замечательно, но обидно, когда, кажется, актер/певец может лучше, но не делает.
3) Маргарита мне не понравилась в общем-то, какая-то она никакая, особенно это чувствуется в Storybook, сама песня мне нравится, но голос, который ее поет - нет. Исключение - Only love, там она действительно хороша, но не покидает ощущение, что это просто случайный прыжок выше головы.
4)Естественно, все, что было сказано, было сказано имхо.