Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-09-2003, 01:39   #800
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Цитата:
Автор оригинала: LNA
Вы уже знаете, что Rejane Perry от рака умерла?

Ужасная новость, ошеломляющая по своим масштабам. В regardencoulisse увидела hommage a Rejane Perry, сначала подумала, что это какая то ошибка. Но потом сообщение повторили на France 2. Обидно теперь на свете стало на одного прекрасного человека меньше

Цитата:
Автор оригинала: LNA
Я их не могу запомнить! Учу, запоминаю, а потом помню что есть такое слово, а что оно значит не знаю...Это довольно часто...Как избавиться от проблемы? Посаветуйте!

LNA, попробуй изучение каждого нового слова сопровождать ассоциациями, представь действие , если это глагол, найди предмет, если существительное. Слова прекрасно запоминаться в контексте, прозвучит банально, но прекрасно помогают песни, стихи. Сочиняй что- нибудь сама.
Цитата:
Автор оригинала: Marinka
во французском сложнее всего грамматика, а тем более после английского все эти склонения...!!! Ужас!! Сложный язык!
Ну не уж то в самом деле ужас, а как же тогда хинди или арабский или наш великий и могучий, вот где ужас. Мое субъективное мнение, последующий язык из группы родственных языков , относящийся к определенной семье, всегда учиться легче. После франа, учить английский и итальянский для меня было сплошным удовольствием. А вот немецкий у меня никак не может найти благодатную почву.
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием