Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-09-2003, 11:19   #2562
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Юль, "сбрил" я сказала только потому, что вспомнилось выражение "ты зачем усы сбрил, дурик?" из "Бриллиантовой руки". Я уж надеюсь, никто не обиделся, что я Кало дуриком припечатала?

Я вчера смотрела матч Реал (Мадрид) - Марсель. Egerie, ты страаашный человек, признавайся быстро, как долго меня теперь от футбола будет плющить?:-))) Это правда, что после просмотра фильма о том, как Обиспо заставил 45 футболистов из разных стран петь по английски Love United, начинаешь любить этих самых футболистов со страшной силой. Здоровые мужики в студии перед микрофоном превращаются в растерянных, робких детей. Смотреть спокойно просто невозможно.:D Зидан окончательно покорил меня своей смущенной улыбкой и вокализами, а Бартез - абсолютно детскими круглыми глазами. Еще один мой любимец - Эмманюэль Пети (Petit). Человек высокого роста с такой фамилией уже вызывает улыбку, а еще он стеснялся снять публично футболку, бормоча "J`suis un peu timide", и это при такой фигуре! А петь-то как старался, переживал, перепевал то, что не понравилось.:-)))
Смешно, как французы (и Обиспо в том числе) выпевают all people как "оль пипль", но кореец Ли переплюнул всех, спев "фифль".:D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием