я не успела там сказать, догоню дискуссию тут
Вот именно. Но пока мы обсуждаем пустоту, сперва стоит посмотреть.
Цитата:
Ни один из нас - ну, может быть, за исключением Марины - не знает наверняка, в какой степени все эти артисты зависимы от менеджмента проекта, мы можем лишь строить предположения.
|
Да, увы, все довольно запущено. Их действительно никто не спрашивал, хотят они сниматься или нет. Вопрос в том, стоило ли портить отношения, лезть на баррикады и наступать на известные грабли во избежание поруганий за "марионеточность".
Мне кажется, что с бросанием каменьев в конкретного артиста уже есть некоторый перебор, топик вроде называется не "Опусти Маракулина по мере сил своих". Почему бы не вспомнить, если речь о клипе этом идиотском, про участие в нем сладкоголосого Постоленко, всеми уважаемого великолепного Ли, солирующего в песне Дерова, певицы высочайшего класса и педагога с солидной репутацией Теоны Контридзе (интересно, чтобы сказали о ее засветке на Фабрике звезд, случись ей пройти кастинг) и других товарищей. Они никого не разочаровали, себя не опустили и в зрительскую душу не плюнули, один АМ за крайнего, как всегда. А ведь он там даже не поет. Есть в таком внимании к Саше плюсы какие-то, но все хорошо в меру. За все свои, и не только свои

, ошибки и просчеты он заплатит сам, а к его профессиональным возможностям никакого отношения участие в продюсерских шутках не имеет. Рановато поминальные свечки зажигать и устраивать обличительную панихиду по Таланту, не оправдавшему надежд. Талант никуда не делся, и вкус кстати тоже.
Я не хотела Сашу грузить этим, но спросила, раз уж позвонил, - мол, я хочу транслировать твою позицию, потому что поднялся шум уже, говорят то-то и то-то, и интересен твой взгляд на ситуацию. Ничего принципиально нового Саша мне не сообщил, он согласен, что это пОшло, и относится к затее без всякого энтузиазма, но не видит причин для истерики. Слишком уж серьезно все восприняли это дурачество и быстры на суд, надо было или не надо отказываться, со стороны легко делать выводы, но не так все просто, надо думать. Нельзя рубить с плеча, не будучи в шкуре самих ребят. Они просто "веселились" (ц) и отрывались, не придавая особого значения происходящему, - стебалово есть стебалово, при всей вульгарности. На результат еще посмотрим.
м-ль Фролло, респект и гран мерси за мудрую лояльность.