Просмотреть только это сообщение
Старые 20-09-2003, 06:43   #7
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
ужас-ужас ну доколе?

Лен, мне эта тема обрыдла. Что за любовь у нотровской публики к истерикам, в которых нет смысла никакого? Мы можем что-то изменить? Нет. Зачем тогда так долго муссировать сабж про злосчастный клип, и увидеть-то его не успев?
По поводу баррикад - я люблю пафос, когда он уместен. Все, что касается реальной подоплеки, проходящее цензуру публичностью, я передала, остальное из области той самой отвлеченной теории, рассуждать о которой я не возьмусь, и незачем это. Хочешь знать, до каких границ простирается его жертвенность, - спроси у Саши сама.

Это всего лишь стебный ролик. Это не главная роль в гомофобском фильме, и не участие в стрип-шоу в качестве звезды. Давайте уже успокоимся. Клип скоро пойдет в эфир, наверняка будет ротироваться довольно поздно, но кто захочет - ознакомится, и после этого будем оценивать. Если найдется, что нового сказать. Пошлость не перестанет быть таковой от бесконечного поминания этого слова. А Саше не станет приятней от бесконечного трепа в пустоту, плодящего негатив. Он тысячу раз прав в своих реакциях, опять убеждаюсь.

Отредактировано Марина : 22-09-2003 at 05:27.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием