Обсуждение: Опросец по 42nd street
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-09-2003, 21:59   #22
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
обратите внимание Это ужасно…

Честно говоря, я в шоке от нынешних результатов этого опроса…
Единственное, чем могу для себя объяснить хотя бы голосА во втором варианте ответа, то это всей этой дурацкой системой с плеерами-переводчиками. Мне кажется, что они очень сильно отвлекают от происходящего, смещают акцент внимания, изменяют правильную картину восприятия etc Я слушал без наушников и понимал весь кайф текста, все комичные моменты, весь юмор, всю дикцию, как бы это странно ни звучало для вас, я просто сидел в зале и смотрел мюзикл, а вы (те, кто с наушниками) отвлекались, чувствовали какие-то неудобства… Даже если не так, то всё равно психологически эти наушники мешают, вы ждёте перевода, вы видите много актёров, а голос для вас один и ещё множество других подобных моментов. Вся ГАРМОНИЯ происходящего сходит на нет. Так нельзя смотреть мюзикл! Теряются огромные проценты от правильного восприятия реально происходящего действа. Это неправильно! Очень жаль тех, кто был лишён возможности получения полноценного, истинного удовольствия от 42-й в связи именно с этим фактором.
Но, знаете… это же ужасно, что вы здесь наголосовали!!!

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием