Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-09-2003, 23:49   #2585
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Цитата:
Автор оригинала: nats

Кстати, Наташ, а последний гольдмановский концертник не послушан еще? Я просто тут очередной раз в него погрузилась и сижу - тащусь! Репетиция - это "что-то"! Не говоря уже вообще о песнях
Может, ты, конечно, из него уже выгрузилась (тут уж десять страниц набежало, пока я без компа сидела), а я так вполне еще там, тем более, из-за репетиции этой надолго застряла на первом диске. Сначала долго смеялась над играми в скромность - я тут, дескать, на разогреве, а скоро выйдет настоящий певец… (Сешан на этом месте, наверное, радуется, глядя, как сбывается его психоанализ) А потом решила, что в Жан-Жаке определенно спит и время от времени просыпается не то педагог, не то, извините, прям народный вождь какой-то – как он всех выдрессировал! (причем ему, кажется, что публика на концерте, что товарищи по Анфуарэ – лишь бы порежиссировать – и, главное, удается же!); прям задумалась, что б из него вышло, если б не музыка
Понравилась на этот раз "Petite fille", которая в "классическом" варианте у меня ну никак не пошла. "Veiller tard" уж и не знаю, в какой версии лучше, казалось бы, и так лучше уже было некуда... На втором диске подбор песен удивил, такой резкий разброс, хотя все, конечно, вышло органично.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием