Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-09-2003, 14:40   #2589
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
Может, ты, конечно, из него уже выгрузилась (тут уж десять страниц набежало, пока я без компа сидела), а я так вполне еще там
Хм... Думаешь так просто из него выгрузиться? Диск прослушивается с явным постоянством и неизменным удовольствием
Цитата:
(Сешан на этом месте, наверное, радуется, глядя, как сбывается его психоанализ)
Ага! Он (Сешан) наверное все гольдмановские диски покупает, слушает - и радуется, радуется...
Цитата:
в Жан-Жаке определенно спит и время от времени просыпается не то педагог, не то, извините, прям народный вождь какой-то – как он всех выдрессировал! Прям задумалась, что б из него вышло, если б не музыка
Надеюсь, что второго Пьера бы из него не вышло.
Цитата:
Понравилась на этот раз "Petite fille", которая в "классическом" варианте у меня ну никак не пошла.
Странно, но многие так говорят после прослушивания этого диска. Хотя я даже не знаю, что в этой песне изменилось. Может просто время ее пришло?
Цитата:
На втором диске подбор песен удивил, такой резкий разброс, хотя все, конечно, вышло органично.
Да, на втором там прям "по ленинским местам" От начала до наших дней
А еще меня всегда радует, как они подбирают песни для начала и конца концерта: Je marche seul в начале и Puisque tu pars в конце - supeeer!
nats оффлайн   Ответить с цитированием