Цитата:
Автор оригинала: Ал_
"Ну цирк, он и есть цирк, поскольку я его не люблю, то мне в целом совершенно не понравилось!"
|
Абсолютно согласна
Меня еще репетиции как -то насторожили в этом смысле, но я поду4мала- может к премьере все доработают, и звук получше будет, и в костюмах все по другому будет выглядеть.
Но уж что выросло, то выросло - дорабытывай - не дорабатывай.
Так что впечателние зависит от того, что ожидаешь увидеть.
Если цирковое представление с песнями и плясками- все будет супер. Если что-то другое - сильно обломаешься.
У меня всю дорогу напрашивалось сравнение с новгодними елками, на котрые меня водили в детстве.
Конкурс в стиле "калинки-малинки" стал последней точкой в формировании восприятия спектакля в целом.

))
Впрочем, его и позиционируют как музыкально-цирковое ревю.
Сценография красивая , жалко только хороших артистов , которым там совершенно нечего делать.
Притом незамысловатая музыка и такие же слова :
" Сто друзей , как говорится лучше ста рублей
Но и с этим, но и с этим тоже веселей"
(Н-да, а все еще Кима критиковали год назад

)
Главные герои совершенно никакие. С декорациямми можно спутать.
Да и сюжет-то.....
Так и вспоминаются слова (уверена, некотрые вспомнят откуда

- " В середине ссорятся , в конце женятся".

))
И звук ... Акустика плохая, это ж цирк все таки. Поэтому слова , особенно спетые в быстром ритме вообще не ясны. Да и как кто=-то сказал - "не знаешь заранее о чем речь -без поллитры не поймешь".
Справедливости ради скажу, что слышала я и пол\ожительные, и даже восторженные отзывы.
ВЫвод такой - это цирковое представеление. Все. Не более. Акробаты , дрессировщики, жонглеры, клоуны смотрятся замечательно.
Бедным артистам же там делать абсолютно нечего. Так и вспоминаются слова одной актрисы, сказанные после спектакля :" Первый раз в такой ерунде играю".