АААААААААААА!
Рассказываю про концерт!
Это было ЗАШИБЕННО! Сначала на разогреве выступали BLAST, прикольная кстати группа, и народ такой вялый был, я подумала - да, Блёру определенно повезло с российскими поклонниками...потом вышли какие-то люди, минут двадцать настраивали аппаратуру, а напряжение все возрастало...а потом вдруг гаснет свет, и на сцену резко так выбегают Элбарн, Джеймс и Роунтри....и тут такое начинается!!! Все просто рванули к сцене с такими дикими криками, что музыканты ошалели малость (должна признать, такого безумия не избежала и я, потому что просто невозможно стоять спокойно, когда вокруг такое...я по природе не фанатка, но здесь ощущала себя как какие-нибудь девицы в шестидесятые годы на концерте битлов!). Самое прикольное, что Дэймон как-то быстро очухался, схватил гитару и начал подстраивать ее, а вот Джеймс, басист, выскочил в центр и минут пять стоял с таким заторможенным видом, словно хотел сказать : "Мама, кто эти люди? Что они кричат? Что я здесь делаю?"
когда они второй песней заиграли BEETLEBUM, я думала, что зал просто взорвется!!! Меня там, конечно, провернули как в мясорубке, но разве я это чувствовала??
Периодически раздавались крики типа "Парклайф!", или, что меня особенно порадовало "Тендер!". Я теперь TENDER так и называю "бизнес-песенка про тендер". Так вот когда они этот самый тендер заиграли, все хором пели, и я конечно сорвала себе горло...за что получу по шее от препода по вокалу...
А теперь, кто не любит, может не читать, но сказать это я обязана....
ДЭЙМОН ЭЛБАРН ОБАЛДЕЕЕЕННННЫЫЫЫЙЙЙ!!!!!!!!!! !!!
Сердце бьется все чаще и чаще, какой там теперь Майкл Болл, когда тут такое...От него такая энергия сумасшедшая идет, что начинаешь орать как ненормальная(ый).
Вот и сбылась мечта идиотки...сходила-таки...
И еще - на виайпи-балкончике усмотрела Тутту Ларсен, Митрофанову и Паштета из АйЭфКей. Последний веськонцерт простоял заложив руки в карманы с таким тупымлицом, наверное искренне не понимал, почему это народ так бесится, ведь на его концертах мата больше и гитары жестче...ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!
Если есть вопросы, задавайте...я наверное что-то упустила!!