Рада вас ВСЕХ здесь приветствовать, девушки!
Примите в свою теплую компанию заблудшую овечку? А все-таки приятно, что про тебя вспоминают

Ну, я как обычно с опозданием! О чем вы тут говорили?
Rejane??? Какой ужас! Как жаль! Такой талантливый человек! Но по крайней мере она оставила за собой внушительный след в истории фр. музыки и театра! Вы же знаете, что она в Starmania играла? Как жаль

...
Девушки-девушки, по-моему сейчас никто, кроме его друзей и близких не сможет сказать ничего достоверно! Шоу-бизнес! А про виртуальный роман Дамиена... ну это же смешно! Ему это надо??!!
Насчет женственности... девчонки, да что вы так завелись-то? Правильно ЛНА сказала, зачем спорить? Мы же мирные

К тому же, лично я, полностью разделяю точку зрения Dio и Katrin_S, у меня ассоциации возникают именно такие, как, кажется Dio написала из словаря. Конечно, в наше время... знете, как говорят, "каждый судит в меру своей испорченности", так в наше время по-другому и судить-то трудно! Лично я бы не обиделась, ели бы меня назвали мужественной! Даже приняла бы за комплимент, для меня это понятие силы, но не физической, а моральной. Так же как и понятие женственный не означает женоподобный.
Да и вообще к чему эти споры, сейчас в нем женственного по-моему ничего не осталось. Хотя, надо признать, немного нехватает этакой мягкости, романтичности что-ли в образе. Ну, что ж теперь! Поменять человек имидж решил. Его право!
Еще втисну пару слов про френч... не знаю, как по-моему, то со временами во фр. гораздо проще, чем со всякими там пересказами. Фууу... самое противное - темы и пересказы!!!! Кстати, никто не подкинет приличные темки на экзамен? А то у меня ничего приличного не выходит!!! А времени все меньше и меньше! Да еще всякие там научные работы! Фу, какая гадость! Скорее бы отмучиться! Плизззз точнее силь ву плэ помогитес темами, может кто знает, где в и-нете нормальные есть? А то я ничего найти не могу.
Ну вот, собственно, и все
ну я как обычно! сначала теряюсь, потом целые книги излогаю
ЗЫ: А с Борей М. прикольная фишка, я даже смеялась. Мне понравилось