Обсуждение: Blur на Горбушке
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-10-2003, 17:58   #10
Spadya
Розовый слоник

На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
Одержимые Дэмоном

Я не тормоз, просто Ад Либитум редко открываю. О приезде Блур (мы их так на русский манер с друзьями называем) в Москву мечтаю с 1994 года, по-моему. И вот свершилось.
Бласт, кстати, ничем выдающимся не отличились. Да, качественно, вроде. Но ничего нового и оригинального. Прикольненько и все. Все патенты на брит-поп уже выданы.
А во всем остальном согласен с Мессалиной на все сто!
Албарн просто офигозный! Вот где энергетика и харизма бьют ключом. Кайф был ловить его каждую эмоцию. И он такой... Мммм... Такой, как в Парклайф, ни фига не потучневший, как мы ошибочно думали (ну с плакатов его мальчишеская морда смотрит уже довольно обрюзгшей, но ни фига это не правда). Лично меня напрягла вся эта окологорбушкинская "говнороковская" тусовка с распальцовками. Все-таки у Блур публика, имхо, несколько интеллегентнее в принципе. Так что левый народец на концерте был.
Не могу не похвалиться, что мои друзья весь день папарационно ездили за Албарном, сумели с ним сфоткаться и, что самое главное, отдали Дэмону свои сочинения на двух дисках (боженька, сделай так, чтобы Маратик не прочитал эту тему!).
И правда - какой там Болл?! Кто это, кстати?