Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-10-2003, 15:56   #838
LNA

На форуме с: Mar 2003
АААаааа!!! Привет, привет! Вы здесь! Я рада, так рада, а то уже начала чувствывать себя полной идиоткой...
Elodie-куда здесь гулять? Дождь не перестает, мокро. Красиво в окошко смотреть, а гулять не хочется. Да и магазины и базары по воскресеньям закрыты, а парков с шашликами, атракционами у нас постоянных нет. Это только на праздники или приезжие, так что совсем ходить некуда. Ну ниче, мне и дома не скучно! Названия песен можно посмотреть все там же. Там где вы и фотки брали.
Ада-действительно посмотреть клипы опять, класс!
А разница между бабой ягой и ведьмой...Ну могу только сказать как предпологаю (словоря под рукой нету). Ну я думаю баба яга это больше сказочное существо и ну, там такая старушка страшненькая. А вот ведьма может быть и красивой и молодой (хотя в некоторых сказсках и баба яга тоже в молодую превращается и принца обманывает). А еще говорят ведьмы на самом деле есть. Ну например как вы знаете, в средневековье их сжигали. Вернее обыкновенных женщин жгли. Ну короче баба яга это самое настоящие и русское явление! А тут ходячий анегдот вспомнился. В Германии одной русской женщине исполнялось 45 лет. Она немцам говорит "45-баба ягодка опять". А они переспрашивают "Баба яга?!" (удорение у яга на "я" немцы ставят). Вот смешно было. Ну я там не была, мед не пила, а вот слухи тоже расмешили!
Надеюсь вы еще придете!
LNA оффлайн   Ответить с цитированием