Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
А я так впечатлилась клипом на Tout s`efface, что эта песня теперь из всего его творчества для меня однозначно самая любимая. То есть она мне и раньше нравилась, а теперь просто люблю.
|
Хочу высказаться по поводу этого клипа (как раз сегодня пересматривала). Он действительно впечатляющий, видеоряд очень зрелищный, насыщенный, необычный и т. д. и т. п., все очень красиво и замечательно, прекрасно снято и смонтировано, но...у меня то, что я вижу в этом клипе никак не ассоциируется с теми эмоциями, которые возникали (и продолжают возникать) при прослушивании песни. Впервые я ее услышала на концертном Rien ne s'efface, и, наверное, этот вариант мне нравится больше. Да и вообще, на этом альбоме это одна из самых любимых песен. Но мой личный "внутренний" видеоряд совершенно не такой. Это, конечно, не повод для претензии к режиссеру, у каждого свое восприятие, но мне кажется, что с визуальными эффектами он перестарался (хотя они отлично сделаны), просто это не та песня, где видеоряд важнее музыки. Мне кажется, что ролик слегка убил песню - он отвлекает от прослушивания, и вообще, он какой-то совсем "не_брюэлевский" - этот галогеновый свет и остальное; я бы сняла что-нибудь более мягкое по освещению, более нейтральное по цвету и менее динамичное, чтобы можно было не только посмотреть, но и послушать...правда я не режиссер

В-общем, это все мое личное восприятие и сугубо внутреннее ощущение

А вообще, немножко жалко Патрика - чем его там, бедного, только не поливали

, да еще и телик взорвали - так и поранить могли нашего героя
Ну вот, опять у меня опус на страницу - пардон за многословность.