Ну вот, я дождалась, пока до Ани дошли инедитки Обиспо, и теперь могу высказаться, не испытывая угрызений совести.
So many man - магическая песня. Завораживает. Чувствую себя удавом.
Love United - ну все, для меня это теперь навечно саундтрек к фильму "Когда поют футболисты..."

Наверное, если бы я сначала послушала песню, а потом посмотрела фильм о том, как она записывалась, было бы все иначе, но...слышу оркестровое вступление и, что называется, "пошла картинка": Обиспо идет в студию, едет с Володей в микроавтобусе, поджидает футболистов на стадионе. То есть, как самодостаточную песню воспринимать теперь невозможно. Вот.
Frozen - спел очень душевно и тепло, в отличие от рафинированного исполнения Мадонны. Наташа тоже понравилась. Если бы я не знала, что Сан-Пьерка здесь участвует, то по-наивности подумала бы, что сама Мадонна у Обиспо на подпевках.
Ce n`est rien - наверное, самая-самая для меня на сегодняшний момент. Не хочется тысячный раз повторяться, КАК меня плющит от обиспошной манеры исполнения своих и чужих песен, но здесь плющит как-то особенно сильно.
Paradis blanc - я знала, я знала!!!

Летом на даче услушивалась Мишелем Берже и все время возникала мысль, что его мелодии должны быть близки Обиспо.
L`envie d`aimer - вот тут уж поклонники мадам Дион, вы меня извините! Я ее исполнение слышала еще раньше, на ее диске и песню даже не узнала. Может быть, тут всему виной английский язык, а вовсе не Селин, но слушать я это не могу никак. А авторское исполнение - ну это понятно.
Lucie с Зази - не пойму пока. Ни восторгов, ни неприятия не вызывает. Некоторые строчки звучат трогательно, некоторые не особо нравятся , а вообще-то для меня Люси - это Обиспо и точка. Не надо мне здесь никого. Даже Зази.
Aller plus haut с Тиной Арена - хм...хм...дифферансэээээээээээ .....этот акцент, эта манера исполнения, в общем, эта Труба Иерихонская меня просто убивает!
Дуэт с Моран супер, так же как и с Леви, и с Джонни.