Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Ну вот, я дождалась, пока до Ани дошли инедитки Обиспо, и теперь могу высказаться, не испытывая угрызений совести.
|
Представляю, как ручки чесались, чтоб написать свои впечатления от услышанного.
Цитата:
So many man - магическая песня. Завораживает. Чувствую себя удавом.
|
На данный момент это моя самая любимая, наверное, ну или одна из самых любимых инедиток, если речь вести о дуэтах
Не важно, что или кого я слушаю, все равно обязательно под конец возвращаюсь именно к этой песне. Не знаю почему. Думаю, что действительно, она настолько завораживает.... причем ты этого совершенно не осознаешь и не замечаешь, а потом понимаешь, что у тебя возникло стойкое привыкание и что без этой песни ты уже не можешь обойтись.
Цитата:
Love United - ну все, для меня это теперь навечно саундтрек к фильму "Когда поют футболисты..." Наверное, если бы я сначала послушала песню, а потом посмотрела фильм о том, как она записывалась, было бы все иначе, но...слышу оркестровое вступление и, что называется, "пошла картинка": Обиспо идет в студию, едет с Володей в микроавтобусе, поджидает футболистов на стадионе. То есть, как самодостаточную песню воспринимать теперь невозможно. Вот.
|
Хоть я и не видела фильм о том, как эта песня записывалась, все равно люблю. Потому что заряжает какой-то положительной энергетикой.
Кстати, это точно футболисты? Мне показалось, что это очень похоже на вариант из Стар Академи, только записанный в студии.
Цитата:
Frozen - спел очень душевно и тепло, в отличие от рафинированного исполнения Мадонны. Наташа тоже понравилась. Если бы я не знала, что Сан-Пьерка здесь участвует, то по-наивности подумала бы, что сама Мадонна у Обиспо на подпевках.
|
Я как-то высказывалась на ньюмьюзик, что в исполнении Обиспо песня воспринимается как нечто новое, доселе мне неизвестное, но очень классное и расколбасное
Кстати, просто обалдеваю от прононса мсье Обиспо. Не люблю английский язык в силу чисто субъективных причин, но его инглиш готова слушать часами. Так все мягко и красиво звучит, да и забавно к тому же
Цитата:
Ce n`est rien - наверное, самая-самая для меня на сегодняшний момент. Не хочется тысячный раз повторяться, КАК меня плющит от обиспошной манеры исполнения своих и чужих песен, но здесь плющит как-то особенно сильно.
|
Люд, жму руку

Мне нравится исполнение Фьори и Кало, у них отлично сочетаются голоса и все такое, но дуэт Клера и Обсипо..... вы меня извините за излишнюю предвзятость и субъективность..... это просто пипец!!!
Цитата:
Paradis blanc - я знала, я знала!!! Летом на даче услушивалась Мишелем Берже и все время возникала мысль, что его мелодии должны быть близки Обиспо.
|
Еще когда скачала в инете малююююсенький кусочек этого дуэта, поняла, что это нужно всенепременно услышать целиком

Совершенно убийственный Педро Альвес. Про Обиспо даже не говорю, на меня он всегда убийственно действует, но вот от Педрито я такого не ожидала. Чес слово, удивил мальчик и безумно порадовал, хоть я и слышала его первый сингл - Regarder un femme - и восхитилась. Все-таки в Заповедях он практически не проявился, но тут....ну, такой голосище!!!
Цитата:
L`envie d`aimer - вот тут уж поклонники мадам Дион, вы меня извините! Я ее исполнение слышала еще раньше, на ее диске и песню даже не узнала. Может быть, тут всему виной английский язык, а вовсе не Селин, но слушать я это не могу никак. А авторское исполнение - ну это понятно.
|
Повторно жму руку в вопросе авторского исполнения

Насчет Селин, пожалуй, тоже. Не воспринимаю эту песню на английском. После этого захотелось тут же услышать оригинал с Леви. Хотя в принципе мне Селинка здесь понравилась
Цитата:
Lucie с Зази - не пойму пока. Ни восторгов, ни неприятия не вызывает. Некоторые строчки звучат трогательно, некоторые не особо нравятся , а вообще-то для меня Люси - это Обиспо и точка. Не надо мне здесь никого. Даже Зази.
|
Согласна на 100%!!! До сих пор пребываю в шоке от исполнения этой песни на видео "Obispo-Live-98" да и на Миллезиме тоже, но все же концерт 98 года - это.... это.... :D
К тому же настолько люблю эту песню именно в сольном авторском исполнении, что по-другому мне ее трудно воспринять.
Цитата:
Aller plus haut с Тиной Арена - хм...хм...дифферансэээээээээээ .....этот акцент, эта манера исполнения, в общем, эта Труба Иерихонская меня просто убивает!
|
Красивая песня, все отлично, если бы не наличие Тины, которая пытается перекрыть Обиспо. Может быть, она это делает неосознанно, потому что в принципе не всем дано в дуэтах петь и слышать партнера, но в любом случае.... В общем, если бы не ента мадам, но Обиспо все равно - большая лысая умница!!!
Цитата:
Дуэт с Моран супер, так же как и с Леви, и с Джонни.
|
Дуэт с Моран - второе самое большое и приятное открытие для меня после Paradis blanc. Безумно красивая песня, нежная и трогательная. Слушаю по кругу. Сначала дуэт с Педро, а потом с Моран.
Какое-то странное, просто суперотупляющее действие оказывают слова: "Elle avait toujours dans son porte-monnaie l'ile aux tresors..." и "Dans mon coeur woodoo il y a quatre epingles.....".

Ну, и припев. Весь день сегодня хожу и мурлычу
На дуэтах с Джонни и Леви подробно останавливаться не буду, потому что слышала их раньше.
Вот как бы и всё.... в общем и целом