Обсуждение: Starmania
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-10-2003, 10:48   #171
Lili

На форуме с: Aug 2002
брюностарм :-))

Люди, запомните: когда, комментируя некое видео, вам обещают плохое качество записи - это не всегда бывает верно. Т.е. я имею в виду - выражение "плохое качество" по крайней мере предполагает наличие качества хоть какого-то .
Даже в далекие времена разгула "тряпочных" пиратских копий западных фильмов ничего подобного мне смотреть, по-моему, не приходилось И как я высидела 2 часа, пялясь в туманно-расплывчатое черно-сине-зеленое так называемое изображение? Нет, меня, наверно, определенно можно считать конкретной фанаткой этого мюзикла :-)))

Брюн с хвостом а-ля Чингачгук Большой Змей - да, девочки брюнетки, я с вами - ну, эффектный товарищ (хоть и самоуверенно так утверждать, судя по записи подобного качества; ну да другой-то не имеется).
И вот я в который раз растрогалась от его "SOS", даже в этом странном англоязычном варианте (вообще-то, английский вариант оказался вовсе и не так ужасен, как о нем обычно говорят поклонники оригинального Старма. И уж во всяком случае, лично мне было приятно что-то понимать - хоть, конечно, в свое время я и читала подстрочник с французского - только инглиш есть инглиш как язык интернациональный и все такое).

Неожиданно очень понравилась Мари-Жанна - дамочка роскошная и голосистая, с шикарной блондинистой шевелюрой. А вот другие женщины выглядели ужасно - что за костюмы. Кристаль, и так выше Джонни ростом, благодаря наряду стала еще и в полтора раза толще. Про Садью вообще лучше молчать - эдакое коренастое бесполое существо
/да, вот и проявляется моя женская сущность - даже при такой картинке рассматривала дамские туалеты и не могу удержаться, чтоб не сказать гадость/
Но ведь Мари-Жанну почему-то смогли одеть прилично и даже вроде бы сексапильно (вот к ней все и пристают - что Джонни, что Зигги считают своим долгом похлопать девушку пониже спины; ну а в самом деле - что им, Садью тискать? я имею в виду - ТАКУЮ Садью?)

В общем: если вы не причисляете себя к маньякам этой вещи - не покупайтесь на обещание Брюно в Старме. Он там будет, конечно, но вот сможете ли вы его там увидеть...
Только если вы маньяк...- подействует ли на вас мое предупреждение? ;-)))
Lili оффлайн   Ответить с цитированием