Просмотреть только это сообщение
Старые 10-10-2003, 16:04   #1
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Лига выдающихся джентельменов

Хотя за этот год я посмотрела много фильмов, вызвавших у меня негативные реакции, хуже этого я ничего не видела. Мне фильм показался просто отвратительным, это просто грубо растоптанное мое детство, мои самые любимые книги.
До идиотизма тупо засунутые куда попало литературные штампы, превращенные в киноштампы, и вообще - слов нет.
Хайд, который должен быть мельче Джекилла, превратился в Кинг-конга с интеллектом таракана, видимо, создатели считают, что все мировое зло заключено в мышцах, Дориан Грей - БРЮНЕТ, любовник любовницы графа Дракулы Вильгельмины Харкер, которая может смело сказать, как Нео "вау, я знаю кун-фу" ну или там карате, что и неудивительно, поскольку ее играет Пета Уилсон, человек-невидимка, который, заметьте, чтобы быть невидимым должен ходить АБСОЛЮТНО ГОЛЫМ, разгуливает в течении нескольких дней по Сибири, куда его друзья за ним последовали на Наутилусе по реке Амур в "ледяные озера Монголии", главный злодей - профессор Мориарти, который теперь зовется Фантомом и носит маску, построивший огромный завод наподобие верновского герра Шульце и т. д. и т. п.
Но я бы и промолчала и не стала бы заводить об этом топик, если бы с удивлением не обнаружила, что у всех остальных моих знакомых, посмотревших фильм, он не только не вызвал отрицательных эмоций, но и наоборот - вызвал положительные. Поэтому я и решилась спросить - кто-нибудь видел сабж, и если да, то что вы об этом думаете.