Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-10-2003, 23:45   #2685
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Анют, насколько я поняла из поста Леды, она уже осознала, что такие мужчины не могут просто так валяться. Я думаю, он уже давно поднят, протерт тряпочкой и поставлен на почетное место

Вот эт прааааавда :D И не только у меня, но и подругу заразила А рядышком уже лежит затертый Curt Close. Кстати, про него. альбом хорош, что говорить. Оставляет след у меня даже после первого прослушивания. Очень запоминающиеся песни и нельзя сказать, что они быстро надоедают, хотя еще никто до этого не надоел, так что неудивительно. Но что-то в них такое есть... до боли знакомое... может, какие-то нотки пересекаются с другими песнями или еще что-то... Как будто некоторые песни я уже слышала. Хм... но это не есть минус альбому!

Ладно, пошла к дивану с Каложеро и Обиспо, они у меня на очереди На прослушивание)))
Вот про Обиспо ничего сказать не могу, кроме того, что улыбочка у него действительно потрясная! Немного с дрожью буду слушать Soledad, т.к. от 10 Заповедей я просто в тихом ужасе, простите если что... Но в Анфах он меня сражает, также обожаю его дуэт с Пани на "2". А вот Кало я до этого симпатизировала, надеюсь, не разочаруюсь Хотя вряд ли можно разочароваться в них обоих - люди, которые пишут такие песни как Chanter & Chatelet les Halles разочаровать не могут :D