Цитата:
Автор оригинала: Dio
Видишь, Петруччо, ты прагматик, я - романтик . Знаешь, есть у меня такие диски счастья, которые я уже по 20 раз переписала и 20 разным людям подарила, потому как сумели они найти путь к моему сердцу простыми такими словами, типа - вот как мне хочется иметь эту фигню, так лю, так нра - а нет возможности... Теперь вот разгребла закрома и жду, когда счастье повалит . Под материалом я имела в виду вообще-то ссылки на те песни, которые нравятся и которые стОит слушать, потому как покупать диск я точно не буду, равно как и включать МТV в робкой надежде, что там что-то промелькнет . И я - не в Москве, так что за доставку еще и приплатить придется (пересматривая 3 очередные приготовленные посылочки в разные города России )... Мож и тебе че послать ?
|
Да это всё правильно, всё ты правильно пишешь, Dio! Всё бы так и было, если бы ты не написала так категорически: «так и быть, напрягу свои уши». Некрасиво как-то звучит, лениво и с претензией что ли… Разве нет? Ну, значит мне показалось – извини.
P.S. А я романтик.

Петрэ Петруччио Петя Петушок Пётр Петюшка Ртеп Пе Блэт Петрович Петька Петяй Петра Петенька ПёторАнатольевич Петюньчик Петэр
Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo