Просмотреть только это сообщение
Старые 11-10-2003, 14:20   #34
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Мама, мама... говорю без малейшей иронии: эти кадры были истинным украшением номера.
Честно говоря, мне он очень понравился. Не могу сказать, что понравился однозначно - ИМХО, недостатков было немало, - однако в целом впечатление осталось очень хорошее. Во-первых, великолепная песня, я от нее просто в восторге. Не хочу строить предположений относиттельно того, станет она хитом или нет, но лично меня она привела в состояние восторга. Во-вторых, у этого номера было очень ярко выраженное настроение - настроение легкого и радостного прощания с прошлым, ожидания чудес и счастья от того, что будет впереди. Удивительно, но на мой взгляд, самый меньший вклад внесла в создание такого настроения сама исполнительница, поскольку, ИМХО, держалась на сцене очень неровно, скованно, преимущественно наигранно.
С точки зрения вокала Светикова мо-ло-дец. Не скажу, что мне безоговорочно понравилось ее исполнение - далеко нет, однако в целом это очень и очень большой шаг вперед. Самая, пожалуй, существенная и очевидная придирка: не нужно пытаться делать того, что ты делать пока не умеешь. Насколько было видно из песни, Света пока не владеет импровизационными "фишками", в результате, попытавшись в последнем припеве изобразить нечто в этом духе, она все-таки сорвалась на крик, да и фальшивые нотки проскочили. Очень жаль.