Привет, девушки, сто лет не заходила сюда, а, похоже, зря, ибо, бросив беглый взгляд, поняла, что было куча интересного.
Я к вам вот с какой просьбой.
Все мое собрание ДЛ, к стыду моему, итак не полное, было у меня на кассетах, а недавно я наконец-то осуществила свою impossible dream и купила mp3 плеер. И теперь проблема в том, что единственный диск Даниэля, который у меня есть, это сборная солянка, которую мне давным давно записала Lorein. Поэтому слезная просьба - хотелось бы, чтобы кто-нибудь записал мне все альбомы ДЛ в mp-3. На одном диске они, наверное, не поместятся, так можно французские на одном, английские - на другом. Я буду очень признательна. Расходы, естественно, оплачу почтовым переводом. Если кто согласится обременить себя подобным поручением - киньте, пожалуйста, личное сообщение, я напишу свой адрес и заодно спрошу ваш, чтобы денежки выслать.

А если этот кто-то запишет мне еще на диск и аудиофрагменты с интервью или там чем еще, о чем тут в последнее время говорилось и что я пропустила (это не обязательно, губозакаточную машинку не предлагать, есть своя

), то моему счастью не будет границ.
Заранее спасибо.