Просмотреть только это сообщение
Старые 13-10-2003, 17:29   #43
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Краем уха услышала строчку On My Own в исполнении Светиковой. Мрак и ужас.

Никакого мрака и ужаса. Вообще, судить по пятисекундному кусочку о том, как человек исполняет песню целиком, вряд ли возможно.

Другое дело, и, Марин, я тут с тобой не соглашусь, из Светиковой Эпонина получится с натягом, эта партия написана на голос инфантильный, но более объемный и с очень крепкими низами. И на взрослые мозги. То есть, Эпонину она споет, конечно, если ее научат и вложат правильные эмоции, но самостоятельно она эту роль не потянет...

Светикова, безусловно, барышня одаренная. Но честно говоря, пока меня ее пение не цепляет. Объясню почему. Во-первых, потому что тембр не обладает индивидуальностью. Во-вторых, вся техническая сторона сводится к двум - трем приемам, которые, кстати, этот голос и нивелируют и делают исполнение ученическим, а поэтому немного неестественным.
Ну и амплуа удивленной девочки уже как-то поднадоедает.

В 20 лет, как мне кажется, уже надо пытаться анализировать и находить что-то свое. Ну будет петь она субтоном - и чем будет отличаться от толпы барышень со скромными вокальными возможностями? Ничем.

Но, разумеется, раз у Светиковой есть аудитория, значит, кому-то ее возможностей и умений достаточно...

They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием