Просмотреть только это сообщение
Старые 16-10-2003, 01:46   #69
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Цитата:
Автор оригинала: Нора
В наше нелегкое политкорректное время услышать такое в адрес неприсакаемой Светиковой да еще от Дипломатки (извините, скаламбурю от лексического значения вашего ника) – это да, это вызывает уважение.
А я не вижу противоречий между значением моего ника и теми суждениями, которые высказываю. Как говаривал старик Черчилль: «Дипломатия – это искусство повторять фразу «хороший песик» до тех пор, пока под руку не подвернется хороший булыжник». Другое дело, что все свои мысли я стараюсь облекать в мало-мальски литературную форму и по возможности избегать откровенного хамства и грубости. Льщу себе надеждой, что худо-бедно, но мне это удается. Долгое время я старалась разглядеть Светлану. Да, действительно – прогресс на лицо. Если ещё учесть и кое-какие внешние причины, то и совсем всем неплохо, но она мне безразлична. Довесок-дополнение - не более. Фабрику и ту я не смотрю. Так уж, дали посмотреть запись. Специально для меня записывали – знают мое трепетное отношение к мюзиклам, так что не хотелось их разочаровывать. Тем не менее – все это не смертельно ни для нас, ни тем более для Светланы. Собственное самолюбие и многоголосый хор поклонников уберегут её от любого воздействия «недружественной» среды.
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием