Цитата:
В наше нелегкое политкорректное время
|
какая политкорректность, о чем вы?

все высказываются вполне открыто и без оглядок, в том числе и здесь
Цитата:
услышать такое в адрес неприсакаемой Светиковой
|
не знаю, что значи "неприСАкаемая":D, но неприкасаемой, исходя как минимум из этого топика, Светикова не является. Лично мое хорошее отношение к Свете, и человеческое, и зрительское, не стоит глобализировать, поскольку у суровой действительности совсем иной облик. Такое подчас услышишь, что кажется, будто Светикова лично испортила людям жизнь, и надо ей ответить по возможности ощутимее. Светка ладно, она поплачет и дальше работать пойдет, но маму ее очень жалко, она переживает вдвойне, хотя тоже привыкла. Не секрет, что неприкасаемых у нас нет, пресловутые тапки никому не грозят, поэтому традиционную критику можно разводить и без позерских оговорок, за что мои поклоны и благодарности Свете.
Цитата:
это да, это вызывает уважение.
|
правильно ли я понимаю, что чем усердней опускать кого-либо, тем больше уважение, или это касается исключительно Светки?
Визг уже давно сведен к минимуму, совсем он не уйдет, потому что это часть ее индивидуальной манеры, но ей очень вовремя начали развивать низы, и больше всего я люблю именно мягкое звучание низких нот. Получается пока не все, но это в порядке вещей. С актерским мастерством и личностным ростом многое еще впереди, но я вижу некую природную одаренность, для меня безусловную, обаяние, работоспособность и обучаемость, поэтому перспективы есть неплохие, и Светины амбиции порукой тому, что шанс на прогресс она не упустит. Не думаю, что поверхностное впечатление о ней как о человеке, которое бывает как правило сведено к очень субъективным эпитетам, заслуженно и отражает реальную ситуацию, не такой она примитив, какой ее стремятся выставлять. Говорить о более сложных ролях и возможностях преждевременно, будет конкретный повод для дискуссий в виде той же РиДж - обсудим детально.