Людочка, ты просила меня не зажимать впечатления от нового панишного альбома. Попытаюсь сейчас что-нить этакое изобразить
Если говорить кратко, в двух словах, то получится примерно следующее: альбом классный
А если подробно.... даже не знаю, с чего начать. Альбом мне действительно очень понравился. Яркий, красочный, сочный, заряжающий тебя удивительной энергией. Понравилось всё, абсолютно все песни, но некоторые из них чуть больше по ряду чисто субъективных причин, а именно:
* Je trace - заплющивает моментально. За что отдельное мерсибо умничке Кало
* Ailleurs land - ноу комментс, потому что лично для меня имя Паскаля Обиспо о многом говорит. Обалденная песня, настолько обиспошная, что просто дух захватывает. Не знаю, как объяснить.... но настроение, музыка, аранж..... все пропитано какой-то магией, чем-то необыкновенным и волшебным
* Ma liberte de pеnser - не буду долго распространяться, потому что опять начну петь дифирамбы Обиспо. Чем больше ее слушаю, тем больше она мне нравится
* Demandez a mon cheval - второй, нет... третий после Ma liberte расколбасный трек на этом альбоме. Башню сносит с первых же звуков!
* Mon amour oublie que je l'aime - по-моему, одна из самых-самых красивых и лиричных песен на альбоме. Зацепила меня с первого же прослушивания. Припев вышибает почву из-под ног.
Еще отметила для себя Guerir, неимоверной красоты песня, а также Je parle meme pas d'amour, Le feu a la peau и La folie d'un ange по той же самой причине. Хотя если подумать, то отнесу сюда же и Sur mesure. Ну, и Sauf toi конечно же тоже очень даже, очень даже

Я ж говорила, что нравится всё.
На этом я, пожалуй, поспешу откланяться