Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-10-2003, 18:37   #2814
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
По поводу дележа... Как говорят наши друзья-французы - Rever n`est pas nuisible.

А теперь, если можно, чуть-чуть о музыке.
Leda, спасибо за впечатления от Соледад. Мне тоже все время кажется, что он наизнанку выкручивается, когда поет. А насчет придыханий...я сначала слушала концертник Миллезим, там он Par absence поет совсем по-другому, и мне долгое время было странно слушать студийку. Ощущение такое, что человек допускает тебя до своей души, позволяет все там как следует рассмотреть и покопаться, и это как бы даже пугает поначалу. Кажется, ну разве можно так выворачиваться, так раскрываться. А потом понимаешь, насколько подобная откровенность переворачивает тебя саму и выносит на поверхность то, что лежит на самой глубине твоей собственной души.

Анечка, тебе тоже спасибо за Пани. Я попробовала слушать подряд две песни Vivre ici и Ailleurs land - по-моему, очень гармоничное сочетание и перетекание из одного в другое. Я уже писала, что Пани меня просто поразил. Раньше я его просто уважала за сильный голос, за умение выбирать музыкальный материал, но мне не хватало чего-то в его исполнении. Чувствовалось, что он способен на большее, но по какой-то причине сдерживается. Может, я просто недопонимала его. Я говорю только о студийках, т.к. ни одного концертника не слышала. Зато в последнем альбоме мне хватило всего! Наконец-то он выплеснул, "отпустил" себя, позволил своему голосу ПЕТЬ! И потом я переслушала то, что слышала раньше и как будто заново открыла его для себя. Вот так вот.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием